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Custard de black treacle

Uma espécie de melaço muito, muito escuro deu origem a este pudim ‘very british’. O black treacle poderá ser substituído pelo melaço ou mel

Ingredientes

Natas 1 1/4 chávena
Açúcar amarelo ou mascavado 5 colheres de sopa
Black treacle 3 colheres de sopa
Gemas de ovo 4
Baunilha 1 fava
Sal q.b.

Preparação

Aqueça as natas com o açúcar, o treacle, a baunilha e uma pitada de sal, em lume baixo, até que o açúcar dissolva.

Bata as gemas de ovo e adicione-lhes a mistura do creme. Coe a mistura e coloque em 4 ramequins.

Pré-aqueça o forno a 180º C, coloque os ramequins numa assadeira e encha-a com água a ferver até 1/3  da altura dos ramequins. Cozinhe por 20-25 minutos até o creme estar assente mas ainda cremoso no centro.

Deixe arrefecer por 1 hora antes de servir.

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