Comece por preparar a sobremesa do mundo tiramisú conforme instruções da embalagem: para o creme de tiramisú bata as natas durante três minutos e adicione o pacote maior da embalagem e para o molho de café misture o pacote menor com o café solúvel e a água quente. Reserve os dois preparados. Para os cupcakes pré-aqueça o forno a 180º C e unte seis formas de cupcakes. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a essência de baunilha e por fim a farinha e o fermento misturando bem. Deposite nas formas e leve a cozer durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e retire das formas. Apare o topo de cada cupcake para obter uma superfície mais ou menos plana. Deposite colheres do molho de café sobre cada um dos cupcakes de forma a embebê-los bem. Coloque sobre cada cupcake um pouco da cobertura de tiramisú e decore com raspas de chocolate negro. Guarde no frio até à hora de servir.