Em destaque

Cuajada de Canela e After Eight

Ingredientes

Queijo creme Philadelphia 250 g
Cuajada 1 pacote
Leite 500 ml
Canela 1 pau
Açúcar 4 a 5 colhere
Chocolates After Eight q.b.
Canela em pó q.b.
Bolachas de Canela q.b.

Preparação

Aqueça o leite com o pau de canela (mas reserve um pouco para desfazer a cuajada).
Quando estiver quente, adicione o restante leite com a cuajada, o açúcar e o queijo Filadélfia. Mexa bem de forma a ficar tudo bem desfeito e deixe ficar até engrossar, retire o pau de canela.
Numa forma (usei rectangular) deite um pouco do creme cubra com bolachas, novamente creme e assim sucessivamente até ambos acabarem (eu fiz cerca de 5 camadas) sendo que a ultima é de creme.
Deixe arrefecer, cubra com o chocolate e leve ao frigorifico pelo menos 3 horas antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque