Em destaque
Crinkles de chocolate
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Açúcar | 3/4 chávena |
Ovos | 2 |
Óleo de girassol | 1/4 chávena |
Chocolate em pó | 3/4 chávena |
Farinha tipo 55 | 1 + 1/2 chávena |
Fermento | 1 colher de chá |
Açúcar em pó | q.b. |
Preparação
Bater os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso (na Bimby, programar vel. 4, 3m.).
Adicionar os restantes ingredientes (Na Bimby, programar vel. 4, 3m.).
Levar ao frigorífico pelo menos 30 minutos.
Retirar porções de massa, colocar numa taça com açúcar em pó e envolver bem.
Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180º C, entre 12 a 15 minutos.
Deixar arrefecer cinco minutos no tabuleiro e depois colocar na grelha a arrefecer.