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Crepes de camarão e pescada

Ingredientes

Recheio
Pescada 1 lombinho
Miolo de camarão 50 g
Cebola pequena 1
Farinha 2 colheres de sopa
Leite 150 ml
Sal e pimenta
Salsa picada 1 colher de sopa
Crepes
Farinha 75 g
Leite magro 125 g
Sal
Ovo grande 1
Manteiga 25 g

Preparação

Comece pelos crepes. Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira antiaderente, deite colheradas de massa e, assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Prepare depois o recheio. Leve ao lume um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Adicione depois o peixe partido em bocadinhos e o camarão. Deixe cozinhar. Polvilhe com a farinha e regue com o leite, deixando o molho engrossar. Tempere de sal, pimenta e salsa picada.
Recheie depois cada crepe enrolando-o em seguida.
Sirva os crepes com uma salada verde.
Esta receita faz parte do livro "Feito em Casa" de Joana Roque.

Receita do parceiro

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