Em destaque

Crepes com banana caramelizada

Estes crepes são recheados com um creme delicioso, feito com manteiga, açúcar mascavado, brandy e natas.

Ingredientes

Crepes

Ovos 2
Leite 100 ml
Farinha de trigo com fermento 75 g
Amêndoa moída 20 g
Açúcar 3 colheres de sopa
Natas 3 colheres de sopa
Manteiga amolecida 2 colheres de sopa

Recheio de Banana Caramelizada

Bananas cortadas às rodelas 2
Açucar Mascavado 4 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Brandy 2 colheres de sopa
Natas 2 colheres de sopa

Preparação

Crepes: bater todos os ingredientes. Colocar uma concha de sopa de massa numa frigideira antiaderente, de modo a que preencha todo o fundo. Deixar alourar de ambos os lados. Repetir até terminar a massa.

Recheio: colocar a manteiga e o açúcar numa frigideira ao lume, misturar, colocar as bananas, deixar cozinhar três minutos. Adicionar o brandy, esperar mais dois minutos, desligar e misturar as natas. Rechear os crepes com este preparado e polvilhar com açúcar em pó.

Crepes com banana caramelizada

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.