Em destaque

Crepes com banana caramelizada

Estes crepes são recheados com um creme delicioso, feito com manteiga, açúcar mascavado, brandy e natas

Ingredientes

Crepes

Ovos 2 unidade
Leite 100 ml
Farinha de trigo com fermento 75 g
Amêndoa moída 20 g
Açúcar 3 colheres de sopa
Natas 3 colheres de sopa
Manteiga amolecida 2 colheres de sopa

Recheio de Banana Caramelizada

Bananas cortadas às rodelas 2 unidade
Açucar Mascavado 4 colheres de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Brandy 2 colheres de sopa
Natas 2 colheres de sopa

Preparação

Crepes: bater todos os ingredientes. Colocar uma concha de sopa de massa numa frigideira antiaderente, de modo a que preencha todo o fundo. Deixar alourar de ambos os lados. Repetir até terminar a massa.

Recheio: colocar a manteiga e o açúcar numa frigideira ao lume, misturar, colocar as bananas, deixar cozinhar três minutos. Adicionar o brandy, esperar mais dois minutos, desligar e misturar as natas. Rechear os crepes com este preparado e polvilhar com açúcar em pó.

Outras receitas de crepes e panquecas:

Os crepes e as combinações doces

As melhores panquecas

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Crepes com banana caramelizada

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.