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Creme de legumes

Lave todos os legumes e corte-os em pedaços. Leve-os a cozer em água temperada com sal até ficarem tenros
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Ingredientes

Acelga 100 gr
Feijão-verde 100 gr
Cenoura 100 gr
Tomate 1
Aipo 1 molho
Nabo 1
Alho francês 1
Cebola 1
Leite 2500 ml
Caldo de legumes 2 cubo
Água q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave todos os legumes e corte-os em pedaços. Leve-os a cozer em água temperada com sal até ficarem tenros. Deite-os numa batedeira eléctrica até formar um puré e deite este novamente na caçarola. Adicione o leite, os cubos de caldo de legumes e tempere. Mantenha o lume baixo, sem deixar ferver, durante alguns minutos. Pode acrescentar um pouco de água se estiver demasiado espesso antes de servir.

Receita do parceiro

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