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Creme de couve-flor com amêndoas torradas
Personalize a sua sopa de sempre com um acabamento original
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 205 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Couve-flor | 1 |
Batatas | 6 a 8 |
Cenoura | 1 |
Alho-francês | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Amêndoas laminadas torradas | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Descasque, arranje e corte os legumes em pedaços pequenos. Lave e escorra.
Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e o alho grosseiramente cortados e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os restantes legumes e envolva.
Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar até os legumes se desfazerem. Triture depois até obter um creme aveludado. Sirva com um fio de azeite e amêndoas laminadas torradas.
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Dicas
Chefe Luís Jesus