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Creme de cenoura com aipo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Aipo (folhas e talos) | 170 g |
Cenoura | 1400 g (cerca de 12) |
Abóbora | 300 g |
Curgete | 1 |
Nabo | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Sal grosso | 1 colher de chá |
Garam masala | 1 colher de chá |
Preparação
Descascar os legumes e colocá-los numa panela com água suficiente para os cobrir. Se usar a panela de pressão, colocar menor quantidade de água.
Quando os legumes estiverem bem cozidos, triturar com a varinha mágica. Deixar em lume brando para apurar durante 15 minutos.
Retirar do lume, acrescentar o sal e o garam masala e mexer bem.
Dicas
Garam masala é uma mistura de especiarias que se encontra em lojas asiáticas, ou pode ser feita em casa, seguindo por exemplo as instruções do blogue Holy Cow