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Coxas de Frango recheadas com Arroz de Pinhões e molho de soja
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ex: Massa | |
Pernas de frango com pele | 1000 g |
Dentes de alho | 7 un |
Arroz carolino | 50 gr |
Miolo de pinhão | 50 gr |
Espargos crus | 200 gr |
Cenouras | 200 gr |
Alpro alternativa de soja às natas culinárias Light | 450 ml |
Sal | q.b. |
Folhas de louro | q.b. |
Vinho branco | 40 ml |
Pimenta moída | q.b. |
Cebolas | 2 un |
Alpro Creme de soja para Cozinhar e Assar | 40 gr |
Macieira | 20 ml |
Mel | q.b. |
Molho de soja | q.b. |
Preparação
Desosse as coxas de frango e tempere com sal, pimenta, as folhas de louro, os alhos esmagados e o vinho branco.
Reserve o frango na marinada enquanto confeciona o arroz. Leve ao lume o Alpro Creme para Cozinhar e Assar e a cebola picada e deixe alourar.
De seguida, adicione o arroz, os pinhões e mexa um pouco até o arroz abrir. Adicione um pouco de água quente até cozer.
Recheie o frango com o preparado anterior. Depois de recheado, envolva o frango em papel de alumínio para formar um rolo e leve ao forno num tabuleiro durante 20 minutos a 180ºC.
Durante a assadura, retire o frango da folha de alumínio com cuidado (para não desperdiçar os sucos), pincele com mel diluído num pouco de água e leve novamente ao forno até corar.
Depois de assado, deixe arrefecer e corte em fatias. Aproveite todos os sucos do frango retidos na folha de alumínio, coloque-os numa frigideira, aqueça-os em lume brando e refresque com a Macieira.
Adicione a Alpro alternativa às natas culinárias Light, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe apurar. Disponha sobre um prato as fatias de frango, guarnecidas com um cordão de molho de soja e legumes.