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Couve Coração com Nozes em Óleo de Coco

Como acompanhamentos ou como prato principal, esta receita resulta muito bem nos dias mais frios

Ingredientes

Cebola 1
Cenouras 2
Óleo de Coco MyProtein 1 colher de sopa
Couve Coração (ou Lombarda) 500 g
Cogumelos 150 g
Caldo de legumes 500 ml
Nozes grosseiramente picadas 3 colheres de sopa
Sal e Pimenta a gosto

Preparação

Descasque e pique a cebola. Descasque as cenouras e corte em rodelas ou em cubos.

Aqueça o óleo de coco numa panela pequena ou numa caçarola, e refogue a cebola e a cenoura.

Apare a couve, remova as nervuras mais duras das folhas, lave muito bem, escorra e corte às tiras.

Lave muito bem os cogumelos, retire o pé e corte às tiras.

Junte a couve e os cogumelos à cebola, quando esta estiver translúcida, e deixe refogar mais um pouco.

Regue com o caldo, tempere com sal e pimenta, e deixe ferver, com a caçarola destapada, em lume médio, até que a couve esteja cozida.

Quando estiver cozida, retire do lume, salpique com as nozes e sirva, bem quente.

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