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Couve Coração com Nozes em Óleo de Coco
Como acompanhamentos ou como prato principal, esta receita resulta muito bem nos dias mais frios
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Cenouras | 2 |
Óleo de Coco MyProtein | 1 colher de sopa |
Couve Coração (ou Lombarda) | 500 g |
Cogumelos | 150 g |
Caldo de legumes | 500 ml |
Nozes grosseiramente picadas | 3 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | a gosto |
Preparação
Descasque e pique a cebola. Descasque as cenouras e corte em rodelas ou em cubos.
Aqueça o óleo de coco numa panela pequena ou numa caçarola, e refogue a cebola e a cenoura.
Apare a couve, remova as nervuras mais duras das folhas, lave muito bem, escorra e corte às tiras.
Lave muito bem os cogumelos, retire o pé e corte às tiras.
Junte a couve e os cogumelos à cebola, quando esta estiver translúcida, e deixe refogar mais um pouco.
Regue com o caldo, tempere com sal e pimenta, e deixe ferver, com a caçarola destapada, em lume médio, até que a couve esteja cozida.
Quando estiver cozida, retire do lume, salpique com as nozes e sirva, bem quente.