Em destaque

Costeletas de vitela condimentadas

A frescura e qualidade dos ingredientes a juntar aos temperos que lhes proporcionamos fazem toda a diferença.

Ingredientes

Costeletas de vitela 4
Flor de sal q.b.
Pimenta moída na altura q.b.
Manteiga 1 noz por peça de carne
Azeite 1 fio generoso
Dentes de alho 1 por peça de carne
Redução de Figo com Figo com Vinho do Porto-Prisca Seduction A gosto
Mostarda com Mel- Prisca Seduction A gosto

Preparação

Barre a carne de um lado e do outro com um pouco de mostrada com mel, junte a flor de sal e a pimenta moída na altura.

Leve uma frigideira ao lume com a  manteiga, o fio de azeite e os dentes de alhos esmagados.

Quando os alhos começarem a ganhar cor retire-os, reserve e junte as costeletas. Frite-as de um lado e do outro. Nos minutos finais adicione por cima da carne a redução de figo com Porto.

Mantenha em lume baixo durante três a quatro minutos. Retire do lume e sirva de imediato, juntando os dentes de alho e acompanhado com uma boa salada verde.

Receita do parceiro

Em destaque