Custo aproximado: 5,25 euros Para a marinada: Juntar o azeite, um dente de alho, o sumo de lima e a salsa no copo do liquidificador. Triturar apenas até a salsa estar aos pedaços, com cuidado para a marinada não ficar muito líquida. Depois espalhar esta mistura pelos dois lados das costeletas de porco (também pode fazer esta receita com frango) e no final temperar a carne com sal. Reservar uma colher de sopa desta marinada para mais tarde juntar ao puré de ervilhas. Entretanto, para o puré: Colocar as ervilhas (se forem congeladas já estão pré-cozidas, senão escaldar previamente em água a ferver) num copo liquidificador e juntar a manteiga, o alho e as natas. Deitar o puré num tacho à parte para aquecer (também pode servir este puré frio) e temperar com uma pitada de sal. Depois adicionar a colher de marinada de salsa e lima que sobrou do tempero das costeletas. Para as costeletas: Numa frigideira adicionar azeite e colocar as costeletas de porco a dourar cerca de 4 minutos de cada lado. Reservar as costeletas e no azeite que ficou na frigideira acrescentar o vinagre balsâmico, reduzir um pouco. Aqui também pode acrescentar rodelas de cebola até estarem levemente caramelizadas. Já no prato regar as costeletas e o puré de ervilhas com esta redução de balsâmico.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.