Em destaque

Costeletas de Cabrito à Afrodite

Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta. Pôr a segunda costeleta em cima. Aparar se for preciso. Segurar as costeletas com 1 palito em cada ponta

Ingredientes

picados 2 dente
Pão ralado 1 chávena de chá
Queijo mozzarela 4 fatia
Presunto sem sal 4 fatia
Costeletas tenras de cabrito 8
Ovo batido 1
Manteiga q.b.
Piri-piri q.b.

Preparação

Colocar uma fatia de presunto sem sal e outra de queijo sobre uma costeleta. Pôr a segunda costeleta em cima. Aparar se for preciso. Segurar as costeletas com 1 palito em cada ponta. Passá-las pelo pão ralado, alho picado e piri-piri. Com cuidado, passar por ovo batido e novamente por pão ralado e fritá-las em manteiga de ambos os lados para que fiquem douradas.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque