Refoga-se a cebola e o alho bem picados em azeite. Quando a cebola estiver translúcida acrescentam-se as costeletas já limpas e temperadas com sal grosso até alourarem
Refoga-se a cebola e o alho bem picados em azeite. Quando a cebola estiver translúcida acrescentam-se as costeletas já limpas e temperadas com sal grosso até alourarem. De seguida adiciona-se o caril e o copo de água. Quando levantar fervura acrescenta-se a maçã. Deixa-se novamente levantar fervura e adiciona-se o leite de côco. Deixa-se cozinhar em lume brando até as costeletas ficarem tenras (se for necessário vai-se acrescentando um pouco de água para não engrossar demais). Retiram-se as costeletas do tacho e passa-se o molho com a varinha mágica. Voltam-se a colocar as costeletas no tacho, deixa-se levantar fervura e acrescenta-se o grão de bico, previamente cozido e escorrido. Deixa-se apurar mais 5 minutos, rectifica-se de sal se necessário, e está pronto a servir.
Dicas
Acompanhar com arroz branco solto ou com arroz de frutos secos. Bom apetite!