Em destaque

Coscorões de laranja

Mistura-se a farinha com a manteiga, a raspa e o sumo de laranja, a aguardente e os ovos. Bate-se com a batedeira, em velocidade média até obter uma massa de aspecto consistente e brilhante

Ingredientes

Farinha 500 g
Manteiga 1 colher de sopa
Laranja 2
Aguardente 1 cálice
Ovo 2
Óleo q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Mistura-se a farinha com a manteiga, a raspa e o sumo de laranja, a aguardente e os ovos. Bate-se com a batedeira, em velocidade média até obter uma massa de aspecto consistente e brilhante. Tapa-se bem e deixa-se repousar entre 30 a 45 minutos. Leva-se ao lume numa frigideira com óleo. Estende-se a massa, com um rolo de cozinha, sobre uma superfície polvilhada com farinha e corta-se em quadrados. Frita-se, escorre-se sobre papel absorvente e polvilha-se com açúcar em pó, enquanto quente.

Receita do parceiro

Em destaque