Em destaque

Cookies de noz no microondas

Rala-se o miolo de noz e mistura-se com o açúcar amarelo e a canela. Adiciona-se, então, a margarina em bocadinhos e trabalha-se em areia com as pontas dos dedos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate amarGo 100 g
Miolo de noz 130 g
Açúcar amarelo 110 g
Canela em Pó 1 colher de café
Margarina 50 g
Ovos (claras) 2 unidade

Preparação

Rala-se o miolo de noz e mistura-se com o açúcar amarelo e a canela. Adiciona-se, então, a margarina em bocadinhos e trabalha-se em areia com as pontas dos dedos. Junta-se as claras e mistura-se até obter uma massa homogénea.
Pica-se o chocolate e junta-se ao preparado anterior.
Num prato de ir ao microondas, dispõe-se 6 bolinhas de massa, utilizando uma colher. Coze durante 4 minutos. A operação repete-se até terminar a massa.

Receita do parceiro

Em destaque