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Consomê de galinha com salsa e cebolinho
Um caldo saboroso e nutritivo com um travo a ave e a ervas aromáticas
Tipo de prato | Sopa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
caldo de galinha | 2000 ml |
cebola | 100 g |
talo de aipo | 100 g |
cenoura | 100 g |
carne de galinha limpa de peles e ossos | 250 g |
claras de ovo | 3 |
cebolinho fresco picado | 10 g |
salsa fresca | 10 g |
sal |
Preparação
- Pique a cebola, o aipo e a cenoura. Pique a carne de galinha numa picadora e junte aos legumes picados.
- Bata as claras em castelo. Envolva-as na mistura anterior.
- Deite o caldo de galinha numa panela. Adicione por cima a mistura de claras com legumes, sem mexer. Leve a lume brando, sem ferver.
- Assim que a mistura das claras estiver quente, faça um buraco no meio com uma colher. Deixe cozinhar durante uma hora, em lume baixo. Se necessário, coe no final.
- Tempere com sal, salsa e cebolinho picado. Mexa e sirva.