Em destaque
Coktail tropical´s gay
Deite num shaker o conteúdo da garrafa de Bacardi.
Junte o Malibu e abane bem.
Deite o sumo de ananás e volte a abanar muito rapidamente.
Coloque num prato o coco ralado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Sumo de ananás (de embalagem o mais transparente possível) | 300 ml |
Malibu mango | 100 ml |
Coco ralado | 20 g |
garrafa de Bacardi aroma melão | 1 |
Preparação
Deite num shaker o conteúdo da garrafa de Bacardi. Junte o Malibu e abane bem. Deite o sumo de ananás e volte a abanar muito rapidamente. Coloque num prato o coco ralado. Humidifique bem com água o rebordo do copo e molhe no coco, assim terá um copo decorado. Por fim deite o cocktail nos copos e deite 3 cubos de gelo e duas mini palhinhas.
Receita do parceiro
Comunidade