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Coelho enrolado
Corta-se o coelho com cerca de 1 kg, polvilha-se com sal, pimenta e timo. Enrola-se cada bocado numa fatia fina de bacon
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Coelho | 1 |
Bacon | 12 fatias finas |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Timo | q.b. |
Cebola | 4 |
Tomate | 4 |
Preparação
Corta-se o coelho com cerca de 1 kg, polvilha-se com sal, pimenta e timo. Enrola-se cada bocado numa fatia fina de bacon. No fundo de um prato de ir ao forno e à mesa, dispõem-se as cebolas cortadas, os bocados de coelho e os tomates cortados em quartos. Deixa-se cozer até ganhar molho, regando-o de vez em quando. O tempo de cozedura depende do tamanho do coelho. Pode rondar entre os 35 a 45 minutos.