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Coelho assado no forno

Ingredientes

Coelho 1
Sumo de limão 1
Vinho tinto 100 ml
Cebola 1
Dentes de alho 2
Calda de pimentão 2 colheres de sobremesa
Azeite q.b.
Folha de louro 1
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Num copo misturador junte o sumo do limão, o vinho, a cebola, os alhos, a calda de pimentão, um generoso fio de azeite, sal, pimenta, e triture. Parta a folha de louro em pedacinhos e junte ao preparado anterior. Deite o preparado sobre o coelho e deixo-o marinar durante umas horas.
Na altura de cozinhar retire o coelho da marinada, mas reserve-a.
Coloque o coelho na grelha do forno, ou num tabuleiro que tenha grelha elevada, e leve a assar à temperatura de 200 ºC. Durante a assadura, pincele o coelho com o liquido da marinada, de forma a que o coelho vá cozinhando e não fique seco.

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