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Coelho assado com castanhas e alecrim

1. Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d
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Ingredientes

Coelho pequeno 1
Cebolinhas 1 chávena almoçadeira
Cenouras 1 chávena almoçadeira
Castanhas 1 chávena almoçadeira
Alho picado 6 dente
Vinho tinto 250 ml
Azeite 3 colheres de sopa
Água q.b.
Louro q.b.
Colorau q.b.
Alecrim q.b.

Preparação

Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d’alhos (vinho, louro, alho picado com uma pitada de colorau e o alecrim). Deixar marinar algumas horas.
Juntar as cebolinhas (previamente descascadas) e as cenouras, temperar com azeite e levar ao lume a cozinhar nesta marinada.
A meio da cozedura, adicionar as castanhas.
Acrescentar água se necessário. Está pronto a comer.

Receita do parceiro

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