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Cocktail de melão, manga e toranja
Abrir o melão ao meio, retirar-lhe as pevides, a casca e cortar a polpa em pedaços para dentro do copo da liquidificadora.
Descascar e cortar a manga em bocados e juntar ao melão
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Cocktail |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Melão pequeno | 1 |
Manga | 1 |
Toranja | 2 |
Água | q.b. |
Açúcar | q.b. |
Folhas de Hortelã | q.b. |
Preparação
Abrir o melão ao meio, retirar-lhe as pevides, a casca e cortar a polpa em pedaços para dentro do copo da liquidificadora. Descascar e cortar a manga em bocados e juntar ao melão. Reduzir tudo a puré. Cortar as toranjas ao meio, espremer e coar o sumo e juntar à polpa de melão e manga. Misturar muito bem e adicionar água gelada, ou cubos de gelo, e açúcar, ao seu gosto. Servir o sumo bem fresco, enfeitado com folhas de hortelã.
Dicas
Introduzir o sumo no congelador e mexê-lo de vez em quando. Assim que começar a solidificar, triturar rapidamente com a varinha para quebrar os cristais de gelo e sirvir com uma palhinha. Se não tiver liquidificadora, reduzir a polpa dos frutos a puré utilizando a varinha mágica. Se preferir substitua o sumo de toranja por sumo de laranja ou de limão.
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