Lave bem os choquinhos e coloque a escorrer num passador. Tempere de sal e sumo de limão. Lave e corte os grelos, ficando com as folhas e as pontas tenrinhas. Coloque os choquinhos a grelhar. Vá rodando para que grelhem por igual. Num tacho, coloque um generoso fio de azeite e junte a cebola e os alhos bem picadinhos. Deixe refogar um pouco, e de seguida junte os grelos, envolva na cebola, e deixe cozinhar 1 minuto ou 2. Junte o feijão cozido e uma chávena de água da cozedura. Deixe cozinhar mais uns minutos em lume brando. De seguida junte 2 chávenas de água a ferver, e quando levantar fervura junte o arroz. Deixe cozinhar em lume brando - caso necessário junte mais água a ferver se estiver a ficar sem caldo. Quando estiver quase cozido apague o lume e deixe repousar um pouco. Retire os choquinhos do lume e regue com azeite. Sirva com o arroz bem quente.