com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Chocolate com beterraba salteada

A beterraba chegou disfarçada de doce! Ou será que não é mesmo esta a melhor forma de a comer?

Ingredientes

Chocolate de culinária 120 g
Chocolate Branco 50 g
Beterrabas cozidas 2 unidade
Manteiga 70 g
Canela em Pó adicionar q.b.

Preparação

Comece por cortar a beterraba em cubos pequenos, tente optar por comprar a beterraba já cozida, facilita a preparação do prato.

Numa frigideira coloque 10 g de manteiga (equivalente a uma colher de chá) e coloque a beterraba, mexa um pouco e polvilhe com canela.

Com auxílio de um descascador de legumes, retire umas raspas ao chocolate branco.

Para preparar o molho de chocolate, parta o chocolate de culinária em pedaços e adicione a restante manteiga tudo na mesma tigela. Leve ao micro ondas, mexendo de dez em dez segundos até obter uma textura cremosa e uniforme.

Coloque a beterraba em duas taças de vidro, coloque as raspas de chocolate branco e por ultimo o molho de chocolate por cima. Polvilhe com canela.

Texto: Cátia Tavares
Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.