Em destaque
Choco bombs
Umas choco bombs que prometem fazer companhia sempre que lhe apetecer um snack sem culpa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 9 |
Ingredientes
Manteiga de amendoim 100% natural (ex. Crunchy Choco) | 200 g |
Linhaça moída | 1 chávena |
Chocolate negro vegano | 50 g |
Leite de amêndoa | 1/2 chávena |
Cacau magro em pó para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Numa taça, junte a manteiga de amendoim com a linhaça e misture bem.
Junte o chocolate derretido no micro-ondas e mexa novamente. Por fim adicione o leite aos poucos e vá envolvendo tudo.
Com as mãos, faça bolinhas da massa e passe-as no cacau em pó, até as cobrir totalmente.
Faça o mesmo até usar toda a massa. Leve ao frigorífico durante cerca de 15 minutos.