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Chili vegetariano

Ingredientes

Brócolos 100 g
Couve flor 100 g
Cenoura em cubos 100 g
Cebola, picada 1
Beringela em cubos 1/2
Courgete em cubos 1/2
Dente de alho 1
Pimento vermelho em cubos 1
Cominhos 1 colher de chá
Pimentão doce 1 colher de chá
Feijão preto 200 g
Tomates 2
Azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

Refoga-se o alho, a cebola e os restantes legumes até ficarem tenros. Juntar o feijão, o tomate, os cominhos e pimentão. Mexer tudo e deixar apurar por 20 minutos em lume brando.
VER artigo sobre “Alimentação e doença inflamatória do intestino”, projeto que mereceu menção honrosa nos “Nutrition Awards 2011”. 
* Receita do chefe Chakall, cedida pela Associação Portuguesa de Doença Inflamatória do Intestino, GEDII, MSD e Inforpress.
 
Os doentes com Doença Inflamatória do Intestino pode, tal como qualquer outro indivíduo, realizar uma dieta vegetariana. Será necessário planeá-la cuidadosamente para que esta se torne nutricionalmente equilibrada.

Dicas

sd
Receita do parceiro

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