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Chili vegetariano
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Brócolos | 100 g |
Couve flor | 100 g |
Cenoura em cubos | 100 g |
Cebola, picada | 1 |
Beringela em cubos | 1/2 |
Courgete em cubos | 1/2 |
Dente de alho | 1 |
Pimento vermelho em cubos | 1 |
Cominhos | 1 colher de chá |
Pimentão doce | 1 colher de chá |
Feijão preto | 200 g |
Tomates | 2 |
Azeite, sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Refoga-se o alho, a cebola e os restantes legumes até ficarem tenros. Juntar o feijão, o tomate, os cominhos e pimentão. Mexer tudo e deixar apurar por 20 minutos em lume brando.
VER artigo sobre “Alimentação e doença inflamatória do intestino”, projeto que mereceu menção honrosa nos “Nutrition Awards 2011”.
* Receita do chefe Chakall, cedida pela Associação Portuguesa de Doença Inflamatória do Intestino, GEDII, MSD e Inforpress.
Os doentes com Doença Inflamatória do Intestino pode, tal como qualquer outro indivíduo, realizar uma dieta vegetariana. Será necessário planeá-la cuidadosamente para que esta se torne nutricionalmente equilibrada.
Dicas
sd