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Cheesecake light de framboesa
Utilizar produtos caseiros, como o iogurte e a compota, permite controlar melhor a quantidade de calorias
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Tartes Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Iogurtes naturais açucarados caseiros | 3 frascos |
Queijos Frescos | 2 Embalagens |
Açúcar Amarelo | 3 colheres de sopa |
Bolacha Maria | 1 pacote |
Margarina Becel Cozinha | 1 colher de sopa |
Gelatina | 4 folhas |
Compota de framboesa caseira | usar q.b. |
Raspas de chocolate | usar q.b. |
Preparação
Numa picadora pique a bolacha Maria e misture bem com a margarina (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta).
Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Misture ao creme e envolva os iogurtes e as raspas de chocolate.
Coloque esta mistura por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme e barre com a compota.