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Cheesecake enformado com morangos balsâmicos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Tartes Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Base | |
Bolachas de manteiga | 1 pacote |
Manteiga sem sal | 3 colheres de sopa |
Recheio | |
Natas | 2 pacote |
Queijo creme | 1 pacote |
Açúcar em pó | 8 colheres de sopa |
Gelatina | 3 folha |
Cobertura | |
Morangos grandes | 16 |
Açúcar amarelo | 4 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico | 1 colher de sopa |
Preparação
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira ou de um prato fundo. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Bata o queijo creme com o açúcar até obter um creme fofo.
Bata as natas e junte cuidadosamente ao creme anterior.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas durante 10 segundos.
Deite em fio por cima das natas, batendo sempre.
Espalhe este creme por cima da base da bolacha.
Lave e corte os morangos. Coloque-os num tachinho e junte o açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe reduzir, em lume brando, mexendo de vez em quando para não agarrar ao fundo.
Deixe arrefecer e no momento de servir, deite por cima do cheesecake.