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Cheesecake enformado com morangos balsâmicos

Ingredientes

Base
Bolachas de manteiga 1 pacote
Manteiga sem sal 3 colheres de sopa
Recheio
Natas 2 pacote
Queijo creme 1 pacote
Açúcar em pó 8 colheres de sopa
Gelatina 3 folha
Cobertura
Morangos grandes 16
Açúcar amarelo 4 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa

Preparação

Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira ou de um prato fundo. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar.
Bata o queijo creme com o açúcar até obter um creme fofo.
Bata as natas e junte cuidadosamente ao creme anterior.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas durante 10 segundos.
Deite em fio por cima das natas, batendo sempre.
Espalhe este creme por cima da base da bolacha.
Lave e corte os morangos. Coloque-os num tachinho e junte o açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe reduzir, em lume brando, mexendo de vez em quando para não agarrar ao fundo.
Deixe arrefecer e no momento de servir, deite por cima do cheesecake.

Receita do parceiro

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