Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 16 abr 2024 15:19 No dia a dia espreita o risco da obesidade. Nutricionistas apontam quais as boas práticas alimentares Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 abr 2024 10:24 Mais magro, de cabelo curto e estilo clássico: O novo 'eu' de Johnny Depp N.N. · Fitness e bem-estar · 12 abr 2024 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:15 Espetáculo imersivo “Lisbon Under Stars” volta a iluminar as Ruínas do Carmo Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cheesecake de maçã Há que reduzir a quantidade de açúcar nas sobremesas que preparamos. Com a nutricionista Cláudia Viegas e o chef cozinha Gilberto Costa este é um objetivo alcançado. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Queijo creme light 250 g Bolachas Maria 100 g Açúcar mascavado 60 g Iogurte grego natural 250 g Folha de gelatina 10 g Doce de maçã 125 g Manteiga 40 g Maçã 250 g Canela 0,5 g Preparação Triturar a bolacha Maria.Juntar a manteiga derretida e forrar o fundo da forma.Demolhar as folhas de gelatina em água abundante.Bater o iogurte com o açúcar e o queijo.Derreter a gelatina e juntar ao creme.Colocar na forma, já forrada, e levar ao frigorífico.Saltear a maçã, cortada em cubinhos, com a canela até amolecer. Deixar arrefecer.Desenformar o cheesecake e decorar com o doce misturado com a maçã.Receita do livro "Prazer sem Pecado" com autoria da nutricionista Cláudia Viegas e do chefe de cozinha Gilberto Costa.Foto: Ricardo Bonacho Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 16 abr 2024 15:19 No dia a dia espreita o risco da obesidade. Nutricionistas apontam quais as boas práticas alimentares Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 abr 2024 10:24 Mais magro, de cabelo curto e estilo clássico: O novo 'eu' de Johnny Depp N.N. · Fitness e bem-estar · 12 abr 2024 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:15 Espetáculo imersivo “Lisbon Under Stars” volta a iluminar as Ruínas do Carmo Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Atualidade · 16 abr 2024 16:12 Chef peruano promove "cozinha otimizada" em refeitórios populares Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa Dicas · 16 abr 2024 11:53 Está sem ideias para cozinhar? Temos 8 receitas como sugestão Dicas · 15 abr 2024 18:00 Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola Atualidade · 15 abr 2024 15:00 8 pratos fermentados realmente estranhos. Um desafio às nossas papilas gustativas Dicas · 15 abr 2024 11:47 Semana a começar, hora de preparar a ementa. Já a pensou? Aceite as receitas que lhe trazemos Atualidade · 15 abr 2024 11:36 Petiscos, vinhos e visitas às adegas no Dia Internacional da Baga Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 16 abr 2024 15:19 No dia a dia espreita o risco da obesidade. Nutricionistas apontam quais as boas práticas alimentares
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 abr 2024 10:24 Mais magro, de cabelo curto e estilo clássico: O novo 'eu' de Johnny Depp
N.N. · Fitness e bem-estar · 12 abr 2024 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:15 Espetáculo imersivo “Lisbon Under Stars” volta a iluminar as Ruínas do Carmo
J.M.A · Peso e Nutrição · 16 abr 2024 15:19 No dia a dia espreita o risco da obesidade. Nutricionistas apontam quais as boas práticas alimentares
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 abr 2024 10:24 Mais magro, de cabelo curto e estilo clássico: O novo 'eu' de Johnny Depp
N.N. · Fitness e bem-estar · 12 abr 2024 19:00 7 dicas de uma neurocientista para adormecer mais rápido
J.M.A · Atualidade · 10 abr 2024 14:15 Espetáculo imersivo “Lisbon Under Stars” volta a iluminar as Ruínas do Carmo
Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
Atualidade · 16 abr 2024 13:04 Chefs Agency abre "Studio" em Belém, um espaço onde se vão criar memórias e realizar ideias à volta de uma mesa
Dicas · 15 abr 2024 18:00 Caldo Verde, a nossa mais feliz coincidência de juntar batata, couve-galega e cebola
Atualidade · 15 abr 2024 15:00 8 pratos fermentados realmente estranhos. Um desafio às nossas papilas gustativas
Dicas · 15 abr 2024 11:47 Semana a começar, hora de preparar a ementa. Já a pensou? Aceite as receitas que lhe trazemos
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha