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Cheesecake de limão e coulis de morango

"O único problema deste cheesecake é que acaba muito depressa! É viciante!", diz-nos Mafalda Agante, coordenadora do projeto "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?" e autora desta receita.

Ingredientes

Base

Bolacha digestiva 200 g
Manteiga amolecida 50 g
Açúcar amarelo 1 colher de sopa

Recheio

Queijo creme 200 g
Natas frescas 100 ml
Açúcar em pó (pode usar a mesma quantidade de xarope de agave) 5 colheres de sopa
Raspa de 1 limão .

Coulis

Morangos triturados 350 g
Açúcar amarelo 160 g
Sumo de limão 1 colher de sopa

Preparação

Coulis: levar num tacho ao lume todos os ingredientes. Deixar ferver durante dez minutos. Desligar e deixar arrefecer.

Base: triturar todos os ingredientes numa picadora. Forrar o fundo de uma forma com fundo amovível com esta mistura. Pressionar muito bem e levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Recheio: bater as natas com o queijo creme e o açúcar. Misturar a raspa de limão. Espalhar sobre a base de bolacha. Levar ao frigorífico durante seis horas. Espalhar o coulis de morango e levar ao frigorífico até servir.

Mais no blogue "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?"

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