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Cheesecake de dois chocolates e doce de leite
Uma base de bolacha com manteiga, recheado com um creme aveludado de queijo creme e natas, e ainda pepitas de chocolate de leite. Não esquecer a camada de doce de leite e a cobertura de chocolate negro.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Doces Chocolate |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Base
Bolacha digestiva | 200 g |
Manteiga amolecida | 50 g |
Açúcar amarelo | 1 colher de sopa |
Recheio
Queijo creme | 200 g |
Natas | 100 ml |
Chocolate de leite picado | 100 g |
Açucar em pó | 5 colheres de sopa |
Doce de leite | 6 colheres de sopa |
Cobertura
Natas | 100 ml |
Chocolate negro | 50 g |
Preparação
Base: triturar todos os ingredientes numa picadora. Forrar o fundo de uma forma com fundo amovível com esta mistura. Pressionar muito bem e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Espalhar por cima o doce de leite. Levar novamente ao frigorífico.
Recheio: bater as natas com o queijo creme e o açúcar. Envolver o chocolate picado. Espalhar sobre o doce de leite. Levar ao frigorífico durante seis horas.
Cobertura: levar num tacho ao lume as natas com o chocolate negro, misturar até ficar um creme homogéneo. Deixar arrefecer um pouco.
Desenformar o cheesecake e verter a cobertura de chocolate por cima.
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