Em destaque

Cheesecake com morangos

A� �s�l�i�c�e� �o�f� �b�a�k�e�d� �c�h�e�e�s�e�c�a�k�e� �t�o�p�p�e�d� �w�i�t�h� �s�t�r�a�w�b�e�r�r�y� �g�l�a�z�e�.

Ingredientes

Bolacha Maria 100 g
Manteiga 40 g
Natas 200 ml
Queijo branco (com pouca gordura) 350 g
Açúcar 75 g
Farinha 2 colheres de sopa
Baunilha em pó 1 colher de café
Ovos 2
Morangos 10
Açucar em pó 1 colher de sopa

Preparação

Aquece-se previamente o forno, regulando-o para os 160º C. Pica-se as bolachas em pedacinhos miúdos e mistura-se com a manteiga. Entretanto, barra-se uma forma (de fundo amovível) com margarina. Verte-se o preparado anterior na forma e leva-se por 10 minutos ao forno. No final, deixa-se arrefecer. Entretanto, mistura-se as natas com o queijo, a farinha, a baunilha e o açúcar. Junta-se os ovos, continuando a mexer. Verte-se este último preparado sobre a “cama” de bolacha e vai ao forno aproximadamente 45 minutos. Sai do forno para arrefecer. Desenforma-se, decora-se com morangos cortados e polvilha-se com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque