Misture o caldo Knorr Granulado de Legumes com o molho de soja numa taça. Acrescente água quente e mexa tudo.
Prepare os vegetais, ralando a cenoura e cortando em juliana a couve chinesa. Aqueça o azeite num tacho, coloque os corintos e garam masala e deixe apurar. Acrescente os vegetais e a soja com Knorr. Tape o tacho e deixe cozinhar durante um quarto de hora. Adicione então os rebentos de soja, a raspa da casca e o sumo do limão. Polvilhe com os coentros picados grosseiramente, mexa e desligue o lume.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Entretanto, estenda a massa filo e pincele-a com azeite e dobre em tiras. Pincele igualmente um tabuleiro de ir ao forno. Coloque uma colher de recheio na parte superior de cada tira de massa filo e dobre em triângulos, tal como demonstrado no vídeo.
Leve as chamuças ao forno a cozinhar cerca de 20 minutos. Sirva com molho agridoce Knorr.