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Chamuças Vegetarianas
Gastronomia | Fusão Vegetariana Indiana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Petiscos Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Caldo Knorr Granulado de Legumes | 2 medidas |
Soja granulada fina | 100 g |
Água | q.b. |
Couve chinesa | 1/2 unidade |
Cenouras | 2 |
Azeite | q.b. |
Garam masala em pó | 1 colher de sobremesa |
Rebentos de Soja | 50 g |
Limão | 1 unidade |
Coentros | q.b. |
Massa filo | 1 embalagem |
Sementes de Sésamo | q.b. |
Molho agridoce Knorr | 1 embalagem |
Knorr
Preparação
Misture o caldo Knorr Granulado de Legumes com o molho de soja numa taça. Acrescente água quente e mexa tudo.
Prepare os vegetais, ralando a cenoura e cortando em juliana a couve chinesa. Aqueça o azeite num tacho, coloque os corintos e garam masala e deixe apurar. Acrescente os vegetais e a soja com Knorr. Tape o tacho e deixe cozinhar durante um quarto de hora. Adicione então os rebentos de soja, a raspa da casca e o sumo do limão. Polvilhe com os coentros picados grosseiramente, mexa e desligue o lume.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Entretanto, estenda a massa filo e pincele-a com azeite e dobre em tiras. Pincele igualmente um tabuleiro de ir ao forno. Coloque uma colher de recheio na parte superior de cada tira de massa filo e dobre em triângulos, tal como demonstrado no vídeo.
Leve as chamuças ao forno a cozinhar cerca de 20 minutos. Sirva com molho agridoce Knorr.
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