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Ceviche misto de robalo e salmão com pistácio

Uma receita de inspiração peruana e que que joga com a frescura dos peixes utilizados e com o cítrico da lima e limão

Ingredientes

Robalo 125 g
Salmão 125 g
Sumo de limão 1/2 unidade
Sumo de lima 2 unidade
Cebola Roxa 2 colheres de sopa
Pimentos encarnados 1 colher de chá
Pimentos amarelos 1 colher de chá
Pimentos verdes 1 colher de chá
Coentros 1 colher de sopa
Malagueta (picada e sem sementes) 3 rodelas finas
Azeite Virgem Extra 2 colheres de sopa
Flor de Sal 1 colher de chá
Pistácio 6 unidade

Preparação

Corte o robalo e o salmão em cubos e regue-os com o sumo do limão e da lima.

Coloque sal e reserve por 15 minutos. De seguida retire as sementes da malagueta e pique-a, corte a cebola roxa, os pimentos e a hortelã. Envolva tudo e regue com o azeite.

Enfeite com folhas de hortelã e pistácios. Está pronto para servir.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

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