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Ceviche

Ingredientes

Pepino ½
Peixe-espada fresco, sem pele nem espinhas, cortado em fatias muito finas 300 g
Camarão fresco, cortado em metades 200 g
Cebola roxa, cortada em fatias muito finas 1
Malagueta sem sementes, finamente picada 1
Sal q.b.
Sumo de lima 5
Coentros frescos picados 3 colheres de sopa
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Alface ½

Preparação

Com o descascador de batata, corte fatias finas de pepino no sentido longitudinal e coloque-as num prato fundo.
Em cima disponha as fatias finas de peixe e o camarão. Acrescente a cebola e a malagueta e polvilhe com sal.
Regue tudo com o sumo de lima e termine com os coentros picados. Misture bem os ingredientes para que o sumo chegue a todos e deixe a marinar durante uma hora.
Verifique se o peixe apresenta uma cor opaca, o que significa que o sumo de lima «cozinhou» tudo. Caso contrário, acrescente mais sumo e misture uma pouco mais.
Disponha o ceviche num prato e finalize com fatias de lima, azeite e pimenta.
Sirva com as folhas de alface lavadas.   
 

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