com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Cenoura e Beterraba em Pickles

Ingredientes

Frasquinho de vidro 1 ou 2
Cenoura 1
Beterraba pequena (ou rabanetes) 1
Vinagre 1 chávena
Água 1 chávena
Sal 1 colher de sobremesa
Açúcar 1 colher de sobremesa
Sementes de mostarda q.b.

Preparação

Corte as cenouras e as beterrabas (em círculos, quadrados, ou palitos).
Junte a água, vinagre, sal e açúcar numa taça e mexa até ficar tudo dissolvido. 
Coloque todos os ingredientes no frasquinho e regue com o líquido (vinagre + água).

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.