Em destaque

Casadinhos de doce de leite

A bolachinha fica com um ligeiro sabor a limão, contrasta lindamente com o doce de leite

Ingredientes

Farinha de Trigo 320 g
Açúcar 160 g
Manteiga 150 g
Ovos 2 unidade
Raspa de 1/2 limão -
Fermento em Pó 1/2 colher de sobremesa
Açúcar em pó para polvilhar usar q.b.
Doce de leite para rechear usar o necessário

Preparação

No robot de cozinha bater a manteiga com o açúcar na velocidade 6, durante dois minutos. Adicionar os ovos e a raspa de limão, continuando a bater. Mudar para o gancho para massa TruFlow™ , acrescentar a farinha e o fermento e bater na velocidade 3 até ficar uma massa homogénea. Levar ao frigorífico durante duas horas.

Estender a massa aos poucos, numa superfície enfarinhada, cortar em forma de bolachas. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, levar ao forno cerca a seis minutos, a 175 ºC.

Polvilhar as bolachas com açúcar em pó, rechear com o doce de leite e polvilhar novamente, se quiser.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.