Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 25 abr 2024 09:02 Influencers e alimentação saudável: “Estamos perante um problema de saúde pública e de desinformação” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 14:30 MO x Ana Garcia Martins: a coleção que lhe permite fazer matchy matchy com os seus filhos SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 12:01 Funk, a batida das favelas cariocas que conquistou o mundo J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 11:19 O quiz dos livros de autores portugueses. Em quantas perguntas acerta? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Carpaccio de tomate Uma receita repleta de frescura com muitas vitaminas e minerais essenciais Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes 3 a 4 tomates médios ½ cebola roxa colheres de sopa de alcaparras 2 colher de sopa de orégãos secos 1 sardinhas de conserva 4 1 colher de sopa de azeitonas pretas às rodelas folhas de agrião 50 g colheres de sopa de azeite 3 colher de sopa de vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa de mostarda em grão 1 sal pimenta preta Preparação Corte o tomate em fatias finas com a ajuda de uma mandolina. Polvilhe o tomate com um pouco de sal e com os orégãos.Corte as sardinhas pelos lombos.Distribua o tomate cortado por quatro pratos. Em cada prato, coloque os lombos de uma sardinha.Misture as folhas de agrião com a cebola roxa cortada em meias luas.Distribua a salada pelos pratos. Decore cada prato com azeitonas pretas às rodelas.Coloque os ingredientes do molho numa taça. Com a ajuda de um garfo ou vara de arames emulsione muito bem a mistura.Regue os pratos com o molho de mostarda. Sirva de imediato. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 25 abr 2024 09:02 Influencers e alimentação saudável: “Estamos perante um problema de saúde pública e de desinformação” por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 14:30 MO x Ana Garcia Martins: a coleção que lhe permite fazer matchy matchy com os seus filhos SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 12:01 Funk, a batida das favelas cariocas que conquistou o mundo J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 11:19 O quiz dos livros de autores portugueses. Em quantas perguntas acerta? Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 25 abr 2024 09:02 Influencers e alimentação saudável: “Estamos perante um problema de saúde pública e de desinformação” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 14:30 MO x Ana Garcia Martins: a coleção que lhe permite fazer matchy matchy com os seus filhos
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 12:01 Funk, a batida das favelas cariocas que conquistou o mundo
J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 11:19 O quiz dos livros de autores portugueses. Em quantas perguntas acerta?
J.M.A · Peso e Nutrição · 25 abr 2024 09:02 Influencers e alimentação saudável: “Estamos perante um problema de saúde pública e de desinformação” por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 abr 2024 14:30 MO x Ana Garcia Martins: a coleção que lhe permite fazer matchy matchy com os seus filhos
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 26 abr 2024 12:01 Funk, a batida das favelas cariocas que conquistou o mundo
J.M.A · Atualidade · 26 abr 2024 11:19 O quiz dos livros de autores portugueses. Em quantas perguntas acerta?
Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha