Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Carpaccio de salmão Ligeiramente picante, graças às ervilhas de wasabi, é uma entrada excelente para um jantar Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes lombo de salmão 250 g sumo e raspa de duas limas colheres de sopa de azeite 4 colheres de sopa de rama de funcho 2 ervilhas de wasabi 20 g sal pimenta preta Preparação Corte o lombo de salmão em fatias bem finas.Numa taça, misture o sumo e a raspa das limas, o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Emulsione o molho.Regue o salmão com o molho. Polvilhe com a rama de funcho picada e com as ervilhas de wasabi esmagadas grosseiramente. Sirva de imediato. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 29 mai 2025 14:23 Restaurante Prosa recria o glamour dos anos 20 com jantar temático "Great Gatsby" Chefes e Restaurantes · 29 mai 2025 14:13 Jantar vínico anima a mesa do madeirense restaurante Il Massimo Dicas · 29 mai 2025 11:47 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas Atualidade · 28 mai 2025 12:59 Foram eleitos os Melhores Vinhos do Douro Superior. E os vencedores são... Dicas · 28 mai 2025 12:15 Descubra os 5 alimentos ideais para consumir quando as temperaturas sobem Chefes e Restaurantes · 28 mai 2025 09:17 Os hambúrgueres dos Balcãs já se provam em Lisboa Chefes e Restaurantes · 28 mai 2025 08:28 Chef Alexandre Silva convida colegas de profissão Pedro Pena Bastos e Kiko Martins para jantares a 4 mãos Dicas · 27 mai 2025 16:25 Maus cheiros na cozinha? Para todos os males há remédios naturais Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 mai 2025 09:18 Lisbon Design Week: quando o design devolve sentido à cidade por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mai 2025 17:03 "Um dia em São Miguel": a celebração do Alentejo na Casa Relvas por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 29 mai 2025 08:55 Gravidez: “Diagnósticos mais seguros, menos invasivos, mais precoces. Há que ouvir a medicina moderna” por Maria João Hilário
Chefes e Restaurantes · 29 mai 2025 14:23 Restaurante Prosa recria o glamour dos anos 20 com jantar temático "Great Gatsby"
Chefes e Restaurantes · 29 mai 2025 14:13 Jantar vínico anima a mesa do madeirense restaurante Il Massimo
Atualidade · 28 mai 2025 12:59 Foram eleitos os Melhores Vinhos do Douro Superior. E os vencedores são...
Chefes e Restaurantes · 28 mai 2025 08:28 Chef Alexandre Silva convida colegas de profissão Pedro Pena Bastos e Kiko Martins para jantares a 4 mãos
Chefes e Restaurantes · 27 mai 2025 15:06 Vai um arroz de enchidos à moda do restaurante Erva? Até receita lhe deixamos
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer