Em destaque
Carne de Gluten com cogumelos e molho de nata e soja
Colocar o azeite numa frigideira.
Deixar aquecer e juntar a carne de glúten e os cogumelos
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Seitan, Carne de Glúten | 1000 g |
Nata de soja | 2000 g |
Molho de soja | 50 gr |
Whisky | 50 gr |
Pimenta | 5 grãos 2 grs |
Azeite Extra Virgem | 100 gr |
Cogumelos Pleurotus Ostreatus, Repolga | 500 gr |
Preparação
Colocar o azeite numa frigideira. Deixar aquecer e juntar a carne de glúten e os cogumelos. Assim que corarem um pouco adicionar a pimenta, mexer e juntar um pouco de whisky, deixar ferver para evaporar o álcool. Juntar o molho de soja e as natas. Deixar ferver e engrossar, servir com Arroz Selvagem.
Dicas
Notas do Chef: este prato pode ser feito com o seitan em tirinhas ou mesmo em cubos, fica muito boa.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco