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Caril de tofu com pimentos verdes e tomate
Esta receita é verdadeiramente uma explosão de sabores! Experimente e delicie-se.
Gastronomia | Vegetariana Indiana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 386 |
Doses | 5 |
Ingredientes
Cebola | 1 unidade |
Alho | 3 dentes |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Caril em pó | 1 colher de sopa |
Cominhos em pó | 1 colher de sopa |
Natas de Soja | 4 dl |
Pimento Verde | 1 unidade |
Tomates pelados | 4 |
Tofu | 400 g |
Malagueta (opcional) | 1 |
Sal | 1 colher de sobremesa |
Coco Ralado | 2 colheres de sopa |
Coentros picados | 1 raminho |
Preparação
Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume a cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o caril e os cominhos e mexa bem até começar a ficar torrado no fundo do tacho.
Adicione as natas, mexa e deixe ferver, depois reduza o lume. Lave o pimento, corte-o ao meio e retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o depois em pedacinhos.
Pique o tomate e junte-o ao tacho, adicione o pimento e o tofu cortado em cubos, misture, junte a malagueta, tempere com sal, acrescente o coco, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz selvagem.