Em destaque

Caril de tofu com pimentos verdes e tomate

Esta receita é verdadeiramente uma explosão de sabores! Experimente e delicie-se.

Ingredientes

Cebola 1 unidade
Alho 3 dentes
Azeite 4 colheres de sopa
Caril em pó 1 colher de sopa
Cominhos em pó 1 colher de sopa
Natas de Soja 4 dl
Pimento Verde 1 unidade
Tomates pelados 4
Tofu 400 g
Malagueta (opcional) 1
Sal 1 colher de sobremesa
Coco Ralado 2 colheres de sopa
Coentros picados 1 raminho

Preparação

Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume a cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o caril e os cominhos e mexa bem até começar a ficar torrado no fundo do tacho.

Adicione as natas, mexa e deixe ferver, depois reduza o lume. Lave o pimento, corte-o ao meio e retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o depois em pedacinhos.

Pique o tomate e junte-o ao tacho, adicione o pimento e o tofu cortado em cubos, misture, junte a malagueta, tempere com sal, acrescente o coco, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Polvilhe com os coentros picados e sirva com arroz selvagem.

Se gostou desta receita, veja também: beringelas fritas.

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque