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Caril de Pescada do Cabo

Ingredientes

Tranches de Pescada do Cabo Pescanova 400 g
Cebola picadinha 1
Alhos picados 2 dente
Sumo de limão 1/2
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Azeite 1 fio
Moinho de pimentas Margão
Caril Madras Margão 1 colher de sobremesa
Leite de coco 120 ml
Maçã reineta ralada 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros frescos picados q.b.

Preparação

Descongele as tranches de pescada. Tempere sal, pimenta e sumo de limão.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem queimar os alhos. Junte o caril, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a polpa de tomate, a maçã ralada, envolva e disponha das tranches de pescada no tacho, tape e deixe cozinhar 8 minutos, vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.
Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir as tranches. Assim que estiver cozinhado, desligue o lume e sirva de imediato acompanhado por arroz branco cozido e polvilhado por coentros frescos picados.
Para acompanhar, faça um arroz branco solto.

Receita do parceiro

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