Presunto cortado em pequenos pedaços (pode usar bacon)
50 g
Cebola pequena
1
Ovos
2
Leite
2 colheres de sopa
Cebolinho fresco
A gosto
Azeite
Um fio
Mozarrella de búfala
q.b.
Sal
q.b.
Preparação
Coza a massa até ficar al dente. Enquanto coze a massa, corte a cebola em rodelas finas. Leve ao lume numa frigideira antiaderente a cebola e um fio de azeite. Adicione os cogumelos (se forem secos deve colocar em água cerca de 30 minutos antes de cozinhar), tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar cerca de três minutos mexendo sempre. Acrescente o presunto e deixe cozinhar mais dois minutos. Numa tigela bata os ovos com o leite. Misture a massa quente com a mistura de cogumelos e presunto e aos poucos misture os ovos com o leite. Mexa bem para que os ovos fiquem bem ligados à massa. Vai ficar uma massa cremosa. Polvilhe com cebolinho fresco, parmesão ralado ou bocados de mozarella.