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Carbonara

Ingredientes

Massa (ex. esparguete, tagliatelle, noodles) A gosto
Cogumelos (podem ser secos) 100 g
Presunto cortado em pequenos pedaços (pode usar bacon) 50 g
Cebola pequena 1
Ovos 2
Leite 2 colheres de sopa
Cebolinho fresco A gosto
Azeite Um fio
Mozarrella de búfala q.b.
Sal q.b.

Preparação

Coza a massa até ficar al dente.
Enquanto coze a massa, corte a cebola em rodelas finas. Leve ao lume numa frigideira antiaderente a cebola e um fio de azeite.
Adicione os cogumelos (se forem secos deve colocar em água cerca de 30 minutos antes de cozinhar), tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar cerca de três minutos mexendo sempre.
Acrescente o presunto e deixe cozinhar mais dois minutos.
Numa tigela bata os ovos com o leite.
Misture a massa quente com a mistura de cogumelos e presunto e aos poucos misture os ovos com o leite. Mexa bem para que os ovos fiquem bem ligados à massa. Vai ficar uma massa cremosa.
Polvilhe com cebolinho fresco, parmesão ralado ou bocados de mozarella.

Receita do parceiro

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