Em destaque

Caprichos do Mar com Arroz Primavera

Ingredientes

Caprichos do Mar Pescanova 1 embalagem (450g)
Arroz
Cebola picada 1
Ervilhas 100 g
Milho doce 100 g
Bacon cortado em tirinhas 100 g
Arroz agulha ou bago longo 300 g
Caldo de galinha ou carne 1
Água 2 vezes o volume do arroz
Azeite 1 fio

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 220ºC.
Sem descongelar, coloque os Caprichos do Mar num tabuleiro. Vire-os ao fim de cinco minutos de forno para ficarem estaladiços. Tempo total de forno aproximadamente 10 minutos.
Arroz:
Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Coloque ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola picada e o bacon. Deixe alourar.
Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Jjunte as ervilhas e o milho, regue com o caldo (água e knorr), corrija o sal e mexa, deixando levantar fervura.
Transfira o arroz para um recipiente próprio de forno, e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque