Em destaque
Caprichos do Mar com Arroz Primavera
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Caprichos do Mar Pescanova | 1 embalagem (450g) |
Arroz | |
Cebola picada | 1 |
Ervilhas | 100 g |
Milho doce | 100 g |
Bacon cortado em tirinhas | 100 g |
Arroz agulha ou bago longo | 300 g |
Caldo de galinha ou carne | 1 |
Água | 2 vezes o volume do arroz |
Azeite | 1 fio |
Preparação
Pré-aqueça o forno nos 220ºC.
Sem descongelar, coloque os Caprichos do Mar num tabuleiro. Vire-os ao fim de cinco minutos de forno para ficarem estaladiços. Tempo total de forno aproximadamente 10 minutos.
Arroz:
Pré-aqueça o forno nos 200ºC. Coloque ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola picada e o bacon. Deixe alourar.
Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Jjunte as ervilhas e o milho, regue com o caldo (água e knorr), corrija o sal e mexa, deixando levantar fervura.
Transfira o arroz para um recipiente próprio de forno, e leve ao forno cerca de 15 minutos.