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Cannelloni de nabiça e queijo de cabra
Uma sugestão para uma refeição rápida, fácil e que faz sempre sucesso
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cannelloni | 16 |
Queijo de cabra | 120 g |
Nabiças | 300 g |
Molho bechamel | 250 ml |
Sal | q.b. |
Noz-moscada | q.b. |
Pimenta preta | q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180.º C.
Numa panela com água a ferver temperada com sal, escaldar as folhas de nabiça.
De seguida, retirar bem a água, arrefecer com gelo e reservar.
Esfarelar o queijo de cabra e misturar com as nabiças. Temperar com pimenta preta e noz-moscada, moídas na hora, e misturar bem até obter uma pasta.
Rechear os cannelloni com o preparado de nabiça e queijo e colocar numa travessa própria para ir ao forno.
Cobrir os cannelloni, já recheados, com molho bechamel e polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno cerca de 40 minutos ou até dourar.