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Cannelloni de nabiça e queijo de cabra

Uma sugestão para uma refeição rápida, fácil e que faz sempre sucesso

Ingredientes

Cannelloni 16
Queijo de cabra 120 g
Nabiças 300 g
Molho bechamel 250 ml
Sal q.b.
Noz-moscada q.b.
Pimenta preta q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180.º C.

Numa panela com água a ferver temperada com sal, escaldar as folhas de nabiça.

De seguida, retirar bem a água, arrefecer com gelo e reservar.

Esfarelar o queijo de cabra e misturar com as nabiças. Temperar com pimenta preta e noz-moscada, moídas na hora, e misturar bem até obter uma pasta.

Rechear os cannelloni com o preparado de nabiça e queijo e colocar numa travessa própria para ir ao forno.

Cobrir os cannelloni, já recheados, com molho bechamel e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno cerca de 40 minutos ou até dourar.

Receita do parceiro

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