Custo aproximado: 5,80 euros Massa para crepes: Coloque a farinha, o leite e os ovos na mesma taça. Mexa muito bem até todos os ingredientes estarem bem misturados. Numa frigideira aquecida e untada com azeite (ou manteiga) coloque uma concha do preparado dos crepes, deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado. Retire e reserve. Molho: Numa caçarola faça um refogado com o alho, a cebola, 2 folhas de manjericão; depois adicione a polpa de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhar e no final adicione natas. Recheio Corte as sobras das carnes cruas em pedaços pequenos (se quiser que fiquem mais tenras pode colocá-las numa taça e juntar-lhes um pouco de farinha maizena e água fria e deixar durante dois ou três minutos). A seguir salteie o paio e as carnes numa frigideira aquecida com azeite, cebola, folhas de manjericão picadas e uma pitada de sal. Estenda os crepes, recheie com a carne, enrole e disponha num tabuleiro ou caçarola para ir ao forno. Cubra com o molho de tomate e por cima espalhe o queijo mozzarella ralado e leve ao forno (pré-aquecido) a gratinar até o queijo estar bem dourado. Retire do forno e leve a caçarola à mesa enfeitando os cannellonis com folhas de manjericão. Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.