Em destaque

Canelones de Bacalhau à Alpro® soya

Ingredientes

Bacalhau seco e salgado 150 g
Alpro® soya Bebida Sem Açúcar 1000 ml
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar 50 g
Farinha de trigo 55 50 g
Pimenta moída q.b.
Noz-moscada em pó q.b.
Cenoura 100 g
Alho francês 100 g
Cebola 80 g
Azeite 5 ml
Lasanha 200 g
Queijo parmesão 150 g

Preparação

Coza o bacalhau e desfie-o, reservando-o.
Para o bechamel, leve ao lume a Alpro® soya Bebida Sem Açúcar até ferver. Seguidamente, ao lume, derreta o Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e incorpore a farinha. Adicione a Alpro® soya Bebida Sem Açúcar e mexa continuamente para não ganhar grumos. Por fim, tempere com pimenta e noz-moscada a gosto e reserve. Rale a cenoura e corte o alho francês às rodelas finas. Faça um refogado com a cebola e o azeite, adicione o bacalhau e envolva, incorpore também a cenoura e o alho francês. Caso considere necessário pode adicionar um pouco de água da fervura do bacalhau. Deixe cozinhar e um pouco antes de desligar o lume, adicione um pouco do bechamel a este recheio para agregar tudo. Coza as placas de massa de lasanha e recheie em forma de canelones. Por fim, disponha-os num tabuleiro untado com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, cubra com bechamel e queijo ralado e leve ao forno, a 200ºC, até gratinar.
 
Clique  aqui para mais receitas e informações sobre os produtos Alpro® soya

Receita do parceiro

Em destaque