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Canelones de Bacalhau à Alpro® soya
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau seco e salgado | 150 g |
Alpro® soya Bebida Sem Açúcar | 1000 ml |
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | 50 g |
Farinha de trigo 55 | 50 g |
Pimenta moída | q.b. |
Noz-moscada em pó | q.b. |
Cenoura | 100 g |
Alho francês | 100 g |
Cebola | 80 g |
Azeite | 5 ml |
Lasanha | 200 g |
Queijo parmesão | 150 g |
Preparação
Coza o bacalhau e desfie-o, reservando-o.
Para o bechamel, leve ao lume a Alpro® soya Bebida Sem Açúcar até ferver. Seguidamente, ao lume, derreta o Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e incorpore a farinha. Adicione a Alpro® soya Bebida Sem Açúcar e mexa continuamente para não ganhar grumos. Por fim, tempere com pimenta e noz-moscada a gosto e reserve. Rale a cenoura e corte o alho francês às rodelas finas. Faça um refogado com a cebola e o azeite, adicione o bacalhau e envolva, incorpore também a cenoura e o alho francês. Caso considere necessário pode adicionar um pouco de água da fervura do bacalhau. Deixe cozinhar e um pouco antes de desligar o lume, adicione um pouco do bechamel a este recheio para agregar tudo. Coza as placas de massa de lasanha e recheie em forma de canelones. Por fim, disponha-os num tabuleiro untado com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, cubra com bechamel e queijo ralado e leve ao forno, a 200ºC, até gratinar.
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