Em destaque
Canapés de bacalhau
Envolve-se o bacalhau, previamente demolhado, em farinha e frita-se. Deixa-se arrefecer e pisa-se no almofariz com um pouco de salsa picada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bacalhau | 200 g |
Manteiga | 200 g |
Sal | q.b. |
Salsa | q.b. |
Pimenta branca | q.b. |
Leite | q.b. |
Pão de forma | q.b. |
Farinha | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Envolve-se o bacalhau, previamente demolhado, em farinha e frita-se. Deixa-se arrefecer e pisa-se no almofariz com um pouco de salsa picada. Junta-se a manteiga e um pouco de leite, até obter uma massa espessa e homogénea, temperando com um pouco de sal e pimenta branca moída. Barram-se abundantemente as fatias de pão de forma, sem côdea.