Em destaque
Camarões com molho de hortelã e coentros
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Camarões | 1000 g |
Cebolas | 2 |
Margarina | 50 g |
Coentros | 1 ramo grande |
Folhas de hortelã | 4 a 5 |
Vinagre | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Piripiri | q.b. |
Preparação
Descasque os camarões e tire-lhes as cabeças.
Descasque a cebola e corte-a às rodelas. Leve-a ao lume com a margarina até alourar. Junte os camarões já cozidos e descascados e adicione os coentros e a hortelã (bem picadinhos). Regue com o vinagre e o piri-piri, e tempere com sal.
Deixe cozinhar até que os camarões estejam bem rosadinhos.